موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة

تشيز كيك بالتوت الاسود 2014 ، شرح طريقة طريقة تشيز كيك بالتوت الاسود 2014


تشيز كيك بالتوت الاسود 2014 ، شرح طريقة طريقة تشيز كيك بالتوت الاسود 2014











المقادير ~
جبنة فلادلفيا 300جرام بعض المرات مايكون عندي هالجبنه
فاحط بدالها كيري 20قطعه
كوبين قشطة الخفق
نص علبة زبادي احب الحموضه فيه
علبة صغيره قشطة كي دي دي
2فنجان قهوة سكر واذا حابه زيدي
2ظرف جلاتين
وقطرات من الليمون و1ملعقه ص فانيليا
حشوة التوت ولازم تكون في الثلاجة بارده





هنا خلطت البسكوت نص بسكوت عادي اولكر ونص دايجستيف
و2 ملعقه دقيق ونص ملعقة صغيرة فانيلا واصبع زبده
وملعقه ك سكر لتماسك البسكوت نرصه بصينيه مفككه وندخله الفرن لمدة 5د
ونطلعه يبرد بنات لازم تصبيرين على البسكوت ترصيه بيد حيل لتفادي تفتته عند التقديم



هنا بديت اخلط الخليط وهو قشطة الخفق مع الزبادي والفانيليا
والسكر لازم يكون الطبق اللي تخلطين فيها الخلطه بارد عند خلطك لقشطة الخفق
حتى تعطي قواك حلو وتثقل على طول وتجمد من اول ماتحطينها بالثلاجه



ثم ذوبت الجلاتين في نص كوب ماء وتركته يبرد قليل وصبيته على الخليط وخلطت





هنا وضعت الجبنه وبديت اخلط جيدا حتى اختلط الحشركة ابل بالنشركة ابل هههههههههه
دخلت الخليك بالثلاجة حتى برد ورجعت خلطته

هنا وضعت الخليط ع البسكوت وثم غلفت الصينيه جيدا وحطيته بالثلاجه لمدة
ساعه




بنات وش رايكم بهالصور 2014ة مواحترافيه غلبت جولي هههههه





فديت بنوتي تعبت علي وبغيت اموت من الخوف بس رحمة الله واسعه
وهنا لما حطيت الخليط لمدة ساعه بالثلاجه طلعتها وحطيت حشوه التوت بالصور 2014 كان كرز اناحبيت
التوت الاسود ورجعت الصينييه بالثلاجة لمدة ساعتين اوااكثر


وهنا الحلى بعد مافتحت الصينيه



هنا جملته بورق نعناع وفراوله ياليت الفراوله تصير دائما طوال السنه



وهنا شكل الحلى عن قرب




هنا اكيد بتسالون عن صور 2014ة الولد اللي بطرف الصور 2014ة هذا سلمكن الله ووالديكن من النار
الفيصل وهو صغير دبدوب والزجاجه اللي خلف الكواليس الفيصل جابها لي هدية
مكتوب عليها طبعا انكلش وترجمها لي يقول اناربي موفقني وكل هذا من دعوات ووالدتي
بدينا الصياح خلاص يدرس مفصل وينجح ويرجعلك تيب


وهنا بعد ماقطعت التشيز بصراحه لايفوتكم يهبل اكلت منه الين قلت بس








موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©