استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:48 PM
#1
بطاطس ودجز بالهوت دوق
بطاطس ودجز بالهوت دوق

...
بالاول نقلي البطاطس او ممكن نحمرها بالفرن ...
ونحط عليها حشوه الهوت الدوق ( محموس ببصل وثوم وفلفل وبالاخير بقدونس وكزبره وشبت مفروم طازه)
وبعدها نحط شرايح من جبن شيدر او جبن مبشور ونرش الوجه بزعتر بري وريحان ...
ندخله المايكروويف شوي لحد ماتسيح الجبنه على الهوت دوق ....
عملت له صوص ( كاتشاب ومايونيز وشطه الفلفل الاخضر )
الشطه تعطي نكهه فلفل حار شوي بس مايحرق مع حمووضه بس الطعم حلوو ...

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:12 AM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:11 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:49 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:24 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى العناية بالبشرة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-01-2013, بتوقيت غرينيتش 03:17 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى