استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:44 PM
#1
سلطة المعكرونة الباردة مع جبن
- 250 غرام معكرونة فيونكات "فارفالى" مسلوقة ومصفاة (توضع جانباً حتى تبرد)
- ¼ كوب جبن شيدر مقطعة إلى مكعبات
- ½ حبة بصل حمراء مقطعة إلى حلقات
- 1 حبة فلفل رومي أحمر (مقطع حلقات ومفرغ من البذور)
- 1 حبة فلفل رومي أصفر (مقطع حلقات ومفرغ من البذور)
- 1 حبة فلفل رومي أخضر (مقطع حلقات ومفرغ من البذور)
- 50 غرام بازلاء خضراء
- 50 غرام ذرة
- 100 غرام شمندر (بنجر) معلب ومقطع شرائح
- 1 ملعقة صغيرة زعتر بري مفروم
- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
التتبيلة:
- عصير حبة ليمون حامض
- 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
- 4 ملاعق كبيرة مايونيز
شرح طريقة طريقة التحضير الإعداد:
- توضع جميع مكونات السلطة في وعاء كبير وتخلط جيداً
- يمزج الليمون الحامض مع زيت الزيتون والمايونيز جيداً ثم تضاف التتبيلة فوق السلطة وتخلط برفق

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:59 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:24 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:07 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:50 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:14 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى