استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:43 PM
#1
سلطة السيزر بالدجاج2014-عمل سلطة السيزر بالدجاج2014-مقادير سلطة السيزر بالدجاج2014
طريقه عمل سلطة السيزر بالدجاج
سلطة السيزر بالدجاج
المقادير
خبز شباتا متوسطة الحجم أو أي خبز سميك من الخارج ناشف قليلا
3 ملاعق طعام زيت زيتون
2 من صدور الدجاج
ملح وفلفل أسود
كوز خس روماني طويل مفصول
للصلصة
فص ثوم
حبتان أنشوفي من العلبة
جبن بارميزان طازج للتبشير وتقطيعها شرائح رقيقة جدا
5 ملاعق طعام مايونيز
ملعقة طعام خل العنب
الشرح طريقة طريقة
سخني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
قطعي الخبز إلى قطع كبيرة او قعيها بالسكين.
ضعيها في صينية فرن ورشي عليها 2 ملعقة طعام زيت زيتون، ورشيه بالملح اذا رغبت.
حمريه في الفرن مدة 8-10 دقائق.
اقلبيه مرات خلال التحمير حتى تحمر جيدا.
رشي الدجاج بالمقدار المتبقي من زيت الزيتون وتبليه.
اشويه على الشواية أو على انار في مقلاة غير قشركة ابلة للإلتصاق.
اهرسي الثوم. اهرسي الأنشوفي بالشوكة.
ابشري البارميزان ولتكن الكمية بمقدار قبضة يدك.
اخلطي الجبن مع الثوم والأنشوجة وباقي مقادير الصلصة.
يجب ان تكون مثل الزبادي، واذا كانت سميكة أضيفي اليها ملعقة صغيرة من الماء.
قشري الجبن بمقشرة الجبن.
مزقي الخس لقطع كبيرة وضعيه في وعاء كبير.
قطعي الدجاج لشرائح وضعي نصفها على الخس.
ضعي عليها نصف كمية الخبز.
ضعي أغلب كمية الصلصة على السلطة وقلبيها بيدك.
ضعي ماتبقى من الكروتون والدجاج ورشيه بالصلصة المتبقية.
ضعي عليها رقائق الجبن
وبالعافيه ..
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:55 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:35 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-03-2013, بتوقيت غرينيتش 02:57 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى الخبز والسندويتات والوجبات السريعة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-03-2013, بتوقيت غرينيتش 02:05 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى وصفات واطعمه خاصه للرجيم والرشاقة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-01-2013, بتوقيت غرينيتش 08:55 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى