استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:39 PM
#1
معكرونة بالكاري
معكرونة بالكاري
المكونات:
90 غرام صدر دجاج مقطع إلى شرائح
250 غرام معكرونة
90 غرام أو 4/3 كوب سبانخ مقطع إلى شرائح
ضمة كزبرة مفرومة 2/1 1 كوب حليب جوز الهند
2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
2 ورقة ليمون مقطعة إلى شرائح
عصير ليمونة
الشرح طريقة طريقة:
1 نضع زيت في و عاء ثم نضيف الدجاج و الكاري و نقلب على نار متوسطة لمدة دقيقتين.
2 نضيف صلصة الصويا و حليب جوز الهند و أوراق الليمون و نغلي المزيج على نار هادئة ثم نضيف المعكرونة و نترك المزيج يغلي مدة 4 دقائق.
3 نضيف الملفوف و السبانخ و نحرك جيداً ثم نضيف عصير الليمون.
4 نسكب المعكرونة في صحن التقديم و نزين بالكزبرة.

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:05 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:43 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:32 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:44 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:52 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى