استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:38 PM
#1
معكرونة محمرة بالجبن 2014
معكرونة محمرة بالجبن
المكونات والمقادير
ـ علبة معكرونة «لولبية الشكل».
ـ 3 ملاعق زيت زيتون.
ـ بصلة متوسطة مفرومة فرماً ناعماً.
ـ حبتا فلفل أحمر مقطعتان الى دوائر رفيعة.
ـ فص ثوم مفروم.
ـ علبة صغيرة من السبانخ.
ـ ملعقتان من الريحان البري.
ـ ربع كيلو من جبن موزاريلا مقطع الى مربعات صغيرة.
ـ 4 حبات طماطم مقطعة لدوائر.
شرح طريقة طريقة التحضير
1 ـ اسلقي المعكرونة في ماء ساخن مملّح حسب التعليمات الموجودة في العلبة.
2 ـ في انتظار ذلك حمّي الزيت في مقلاة مقعرة، ثم اقلي فيه البصل والفلفل الأحمر لمدة عشر دقائق.
3 ـ أضيفي إليهما الثوم، واستمري في الطبخ لمدة دقيقتين إضافيتين.
أضيفي بعد ذلك السبانخ والريحان البري، والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة.
4 ـ اخلطي المقادير مع بعضها البعض جيداً، ثم اسكبي فوقها المعكرونة بعد تصفيتها جيداً من الماء.
5 ـ انقليها الى صحن الفرن، ثم أضيفي الجبن والطماطم، واطبخيها في فرن تبلغ درجة حرارته 160 درجة مئوية حتى يذوب الجبن تماما.
6 ـ انقلي الوجبة الى صحن التقديم ثم زينيـهـا بالصعتر الجاف إذا رغبت بذلك.
عوافي عليكم

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:21 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:19 AM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:26 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:39 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:37 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى