موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة

اسعد الله اوقاتكم بالسعادة وراحة بال


لاشك السمك مفيد .. ولذيذ في نفس الوقت ..



تعالوا نشوف سواء .. مقادير وشرح طريقة طريقة تحضير كبسة سمك


كاسين رز






سمك طازج ( هنا سمك ديراك )








بندورة مقشرة مقطعة
3 بصل مقطعة
فلفل حار
كزبرة خضرا









5 فصوص ثوم





ونهرسها








ملعقة ملح...ملعقة صلصة...ملعقة بهار مشكل بيتي
ملعقة بهار مشكل جاهز(بهار مراد )
بهار مشكل صحيح







نقلي السمك
( زود الزيت شوية عشان التكشين )







السمك بعد القلي






نكشن البصل








نحط البندورة والكزبرة







نضيف الماء الحار والملح والثوم









تتركه لمدة 20 دقيقة
على نار أقل من المتوسطة






الرز نسلقه مع اضافة الملح والمسمار







نصفيه







زعفران منقوع








نكبس الرز ونرش الزعفران








نغطيه لمدة 10 دقايق






نقلب الكبسة






سلطة حمر بالثوم







عشّار
( ليمون مخلل بالفلفل الحار )








طبعا" وبدون أي شك



الجرجير






هذا المنظر ... فقط لسيلان اللعاب .. والسعابيل ..خخخ


مع تمنياتي لكم .. بموفور الصحة العافية
لاتنسونا من صالح دعائكم
تحياتي لكم





موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©