استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:37 PM
#1
مشاوي دجاج حار
مشاوي دجاج حار ..
وقت التحضير: 30 دقيقة وقت الطهي: 45 دقيقة
السعرات الحرارية: 295 سعرة حرارية . يكفي: 4 أشخاص.
المكونات:
2 فروج صغير بوزن 50غم
1 قص ثوم
2 قرن فلفل حار
2 ملعقة كبيرة صلصة الورشستر
1 ضمة ميرمية
1 عرق روزماري
2 ملعقة كبيرة خل أبيض
زيت زيتون وملح
الشرح طريقة طريقة:
1- ننظف الدجاج ثم نغسله ونقطعه من جانب الصدر باستخدام مقص كبير.
2- نضع الدجاج على سطح العمل على أن يكون الجلد للأعلى ونضرب ب-طرقة اللحم لتصبح رقيقة قدر الامكان مع مراعاة عدم تكسيرها ثم نوزعها في صينية.
3- نسكب الخل في ابريق ونخلطه مع ½ كوب زيت، صلصة الووشستر ثم نضيف الثوم والفلفل المقطع الى شرائح والقليل من الميرمية والروزماري المفرومين خشنا ثم نسكبها فوق الدجاج ونغطيه بورق خبيز وندعه للراحة مدة ساعة.
4-نضع في الماء البارد أسياخ خشبية لعدة دقائق حتى لاتحترق ثم ندخل في أحد الأسياخ الأفخاذ لكل دجاجة وكذلك الأجنحة لتبقى مسطحة خلال الطهي.
5- نطهو على الشواية مدة 40 الى 45 دقيقة على أن نقوم بتقليبها من حين لآخر وندهنها من حين لآخر وبشكل متكرر بعرق الروزماري المغموس بالتتبيلة***
نرش الملح عند الانتهاء من الطهي.
ملاحظات:
شرح طريقة طريقة الطهي المناسبة لهذا الموسم والأكثر سهولة وصحية وتحافظ على نكهة الأطعمة.

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:38 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:26 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى القصائد و همس القوافي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-18-2013, بتوقيت غرينيتش 06:38 PM
-
بواسطة admin في المنتدى بلاك بيري [BlackBerry ]
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-18-2013, بتوقيت غرينيتش 12:46 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى الحياة الزوجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-30-2013, بتوقيت غرينيتش 12:28 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى