موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة
المقادير









6 قطع سمك فيلية، شرائح









5 ملاعق كرفس ، مفروم









½ كوب جزر ، شرائح









3 حبات طماطم ، مقشرة ومقطعة









2/1 كوب ماء









2 حبة بصل ، شرائح









1 ملعقة ملح














3 ملاعق عصير ليمون









2/1 ملعقة فلفل اسود









1 ملعقة بابريكا









2/1 كوب زيت زيتون









3 فصوص ثوم ، مفروم










طريقه التحضير









1- يخلط الملح مع الفلفل والليمون ، ثم يتبل السمك.









2- يوضع الزيت في اناء على النار على درجة حرارة متوسطة ، ثم يضاف البصل ويقلب حتى يصبح لونه ذهبي، ثم يضاف الثوم والكرفس والجزر ويقلب ،ثم تضاف البندورة مع القليل من الملح والفلفل الاسود والبابريكا وتترك لمدة 10 دقائق.









3- ثم توضع نصف الخلطة رائعة في صنية ، ثم يوضع السمك ، ثم باقي الخلطة رائعة.









4- ثم توضع الصنية في الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 30 دقيقة حتى ينضج السمك.









5- يوضع السمك في طبق التقديم مع الصلصة ، ثم يزين بالبقدونس والليمون



موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©