استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:37 PM
#1
وصفة السمك المشوي على الطريقه التركيه
المقادير
6 قطع سمك فيلية، شرائح
5 ملاعق كرفس ، مفروم
½ كوب جزر ، شرائح
3 حبات طماطم ، مقشرة ومقطعة
2/1 كوب ماء
2 حبة بصل ، شرائح
1 ملعقة ملح
3 ملاعق عصير ليمون
2/1 ملعقة فلفل اسود
1 ملعقة بابريكا
2/1 كوب زيت زيتون
3 فصوص ثوم ، مفروم
طريقه التحضير
1- يخلط الملح مع الفلفل والليمون ، ثم يتبل السمك.
2- يوضع الزيت في اناء على النار على درجة حرارة متوسطة ، ثم يضاف البصل ويقلب حتى يصبح لونه ذهبي، ثم يضاف الثوم والكرفس والجزر ويقلب ،ثم تضاف البندورة مع القليل من الملح والفلفل الاسود والبابريكا وتترك لمدة 10 دقائق.
3- ثم توضع نصف الخلطة رائعة في صنية ، ثم يوضع السمك ، ثم باقي الخلطة رائعة.
4- ثم توضع الصنية في الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 30 دقيقة حتى ينضج السمك.
5- يوضع السمك في طبق التقديم مع الصلصة ، ثم يزين بالبقدونس والليمون

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:33 PM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:55 PM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:11 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى أطباق المأكولات البحرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 07:59 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى العناية بالبشرة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-01-2013, بتوقيت غرينيتش 03:17 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى