استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:36 PM
#1
شرح طريقة طريقة تحضير المعمول السوري
المقادير ؛
3 ونص كاسات كبيره دقيق اسمر ( حب)
ملعقه كبيره ابزار المعمول مطحونه
ملعقه كبيره خميره
نصف ملعقه بيكنج بودر
نصف ملعقه حبة بركة غير مطحونه
نصف ملعقه شمر غير مطحون
ملعقتين سكر ناعم على حسب الرغبه
كاس كبير زبده ( نفس كاس الدقيق )
كاس كبير سمن ( شوكه وملعقه )
كاس كبير ماء دافي محلول فيه 3 ملاعق حليب
الطريقه؛
نضع الدقيق وعليه ابزار المعمول والشمر وحبة البركه والخميره وبيكنج بودر والسكر ورشة هيل بسيطه ثم نضع الزبده والسمن ونعجن حتطلع العجينه متماسكه ومليئه بالسمن لاتخافوا وبعدين نحط الحلين مو كله شوي شوي واعجني الين العجينه تصير مفتته ولما تجمعيها بيدك تنجمع وبس يعني مو شرط تحطي كاس الحليب كله
وبالهناء والعافيه

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:58 PM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:36 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:36 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:36 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:35 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى