موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة





المقادير

  • شوكولاتة سائلة للتزيين, حسب الرغبة
  • سكر , كوب
  • زيت لدهن الصينية,4 ملعقة كبيرة
  • حليب مكثف محلى,50. علبة كبيرة
  • فانيليا ,50. ملعقة صغيرة
  • قرفة مطحونة بودرة,2 ملعقة
  • خبز سمون مقطع حلقات, كغ
  • بيض , بيضة
  • ماء ,50. كوب
  • زيت , كوب
  • جبنة سائلة ,25. كوب
  • جبنة سائلة للتزيين,1.50 كوب

شرح طريقة طريقة التحضير








- نخلط البيض والفانيليا والسكر والماء والزيت والقرفة والجبنة السائلة بالخلاط



- نصب المزيج في وعاءٍ عميقٍ


- ندهن الصينية بالزيت لكي لا يلتصق خبز السمون


- نقوم بتغميس شرائح السمون بالخليط حتى تتشربه


- نخرجها ونصفها بالصينية المدهونة بالزيت بشكل دائريٍ دون ترك فراغاتٍ فيما بينها.


- نخلط في وعاءٍ آخر الجبنة السائلة والحليب المكثف والمحلى


- نقوم بصب نصف مقدارٍ من الخليط فوق شرائح السمون المصفوفة بالصينية


- ٍندخل الصينية بالفرن لمدة عشرين دقيقة



- نصب ما تبقى من خلطة رائعة الجبنة والحليب المحلى فوقها وهي ساخنةٌ

- نزينها بالشوكولاتة السائلة بشكلٍ دائريٍ ومتموج

وبالعافيه




موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©