استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:36 PM
#1
شرح طريقة طريقة تحضير السينابون الكذاب
المقادير
شوكولاتة سائلة للتزيين, حسب الرغبة
سكر , كوب
زيت لدهن الصينية,4 ملعقة كبيرة
حليب مكثف محلى,50. علبة كبيرة
فانيليا ,50. ملعقة صغيرة
قرفة مطحونة بودرة,2 ملعقة
خبز سمون مقطع حلقات, كغ
بيض , بيضة
ماء ,50. كوب
زيت , كوب
جبنة سائلة ,25. كوب
جبنة سائلة للتزيين,1.50 كوب
شرح طريقة طريقة التحضير
- نخلط البيض والفانيليا والسكر والماء والزيت والقرفة والجبنة السائلة بالخلاط
- نصب المزيج في وعاءٍ عميقٍ
- ندهن الصينية بالزيت لكي لا يلتصق خبز السمون
- نقوم بتغميس شرائح السمون بالخليط حتى تتشربه
- نخرجها ونصفها بالصينية المدهونة بالزيت بشكل دائريٍ دون ترك فراغاتٍ فيما بينها.
- نخلط في وعاءٍ آخر الجبنة السائلة والحليب المكثف والمحلى
- نقوم بصب نصف مقدارٍ من الخليط فوق شرائح السمون المصفوفة بالصينية
- ٍندخل الصينية بالفرن لمدة عشرين دقيقة
- نصب ما تبقى من خلطة رائعة الجبنة والحليب المحلى فوقها وهي ساخنةٌ
- نزينها بالشوكولاتة السائلة بشكلٍ دائريٍ ومتموج
وبالعافيه

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:36 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:36 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:27 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:17 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:29 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى