موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة
الخضار بالباشميل ..






المقادير:
دجاجة
250 غرام من البازيلاء
250 غرام من الفاصولياء
4 حبات متوسطة من البطاطس
3 حبات من الجزر
6 ملاعق كبيرة من صلصة الطماطم
بصلة متوسطة الحجم
ملعقة صغيرة من الكمون
ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة صغيرة نم الفلفل
صلصة البيشاميل



الشرح طريقة طريقة:
1- تُسلق الدجاجة، ثم يتمّ إخلائها من العظام والجلد، وتُقطع إلى مكعبات صغيرة.
2- تقطع الفاصولياء والبازلاء والجزر والبطاطس الى مكعبات، ويتم سلقها معاً.





3- يفرم البصل فرماً ناعماً.
4- نضع الخضار المسلوقة في صينية ونصع البصل المفروم وصلصة الطماطم ثم قطع الدجاج فوقها.
5- نضع الملح والفلفل والكمون، ويقلب الخليط جيدا.
6- نصبّ صلصة البيشاميل فوق الصينية وتوضع قى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة ساعة، حتى يحمرّ البيشاميل.
7- يمكن إستعمال أي نوع من الخضار: الخرشوف، البروكولي، الكوسا...


موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©