استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:33 PM
#1
اسهل طريقه لاعداد البسبوسة 2014-2014,طريقه عمل البسبوسة الجزائرية 2014,مقادير البسبوس
المكونات
٤ بيضات كاملة،كأس زيت،كأس حليب،كأس سكر،١ خميرة كيميائية ،دقيق خشن
التحضير
قومي بكسر البيض في الخلاط واتركيه مدة ٣ـــ٤ دقائق ثم أضيفي له السكر والحليب بلترتيب وفي الأخير أضيفي الخميرة و الدقيق بالتدريج حتى الحصول على خليط معقد ثم خذي صينية دائرية ادهنيها بالزبدة أو الزيت وصبي فيها الخليط وادخليها الفرن بدرجة حرارة ١٨٠ واتركيها مدة ١٥ـــ٢٠ دقيقة حتى تحمر من الفوق والاسفل
التزيين
سخني العسل مع ماء الزهر ثم صبيه على آلبسبوسة عند إخراجها من الفرن مباشرة وضعي من فوق أي نوع من المكسرات ثم قصيها مربعات صغيرة وقدميها مع الشاي أو القهوة
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:36 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:33 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:33 PM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:30 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:30 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى