موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة


المكونات:
100 غم لانشون لحم بقري
4 قطع جبنة بيضاء
4 طماطم صغيرة
4 رأس بصل
2 فلفل حلو أصفر اللون
1 حبة باذنجان
1 ضمة بقدونس
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل أسود


الشرح طريقة طريقة:
1- نغسل الخضار جيدا ثم نقطع الباذنجان إلى شرائح بسمك 1/2 سم والفلفل الحلو غلى شرائح دائرية أما البطاطا والبصل فنقطعهم إلى أنصاف





2- نضع الخضار على صينية الفرن الساخن تحت الشواية لمدة 10 دقائق مع مراعاة تقليبها عند نصف المدة
3- نقطع الجبنة إلى شارئح بسمك 1 سم ونضعها تحت الشواية مدة 3 دقائق لكل جانب منها
4- نقطع لانشون اللحمإلى دوائر ونضعها في مقلاة مع الزيت ونحركه بين الحين والآخر حتى تتحمر
5- ننقل الخضار والجبنة وشرائح اللحم إلى صحن كبير ونضيف ملعقتين من زيت الزيتون والبقدونس المفروم والملح والفلفل


ملاحظات:
يفضل وضع شرائح الجبنة داخل الفريزر لمدة 20 دقيقة قبل إدخالها الفرن وذلك لتحافظ على قوامها المتماسك.


تحيااااتي ...



موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©