استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:31 PM
#1
شرح طريقة طريقة تحضير حلى البسكويت والسويسرول بالصور 2014
آلمقاديرٍ00
~||آلطبقه آلآولى00
بسكوت مطحون+آصبع زبده+علبـه قشطـة
تعجن مع بعض وترص فى صنيه ذآت آلقآع آلمتفكك0
بعدين نجيب كيك سوسرول بالشوكلآته ونقطعه حلقآت ونرصه على جوانب آلصينيه بآلطول0{مثل مآهو موضح بآلصور 2014ة فوق}
~||آلطبقه آلثآنيه:
ظرف كريمه كرآمل +نصف كآس مآء +علبه حليبب بالشوكلآته { آلصآفى آو جآلكسي} +وملعقه كآكآو بودره +3 ملآعق حليب بودره00
توضع على آلنآر حتى تغلى 0بعد ماتغلى نصبه بآلخلآط مع 15 حبه بسكويت شآهى ثم نصبه بآلصينيه00ثم تدخل فى آلثلآجه حتى تبرد00
~||الطبقه الثالثه00
ظرف دريم ويب +نصف كأس كريـمة خفق تخفق بآلخلآط آلكيك حتى تثقل-- وتزين بآلهرشي00
وبآلع ـآفيه

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:40 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:40 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:30 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:26 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:34 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى