موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة

شرح طريقة طريقة تحضير كوكيز السكر من الطراز القديم,شرح طريقة طريقة تحضير كوكيز السكر من الطراز القديم



المكونات:
3 أكواب طحين لجميع الأغراض
1 ملعقة صغيرة صودا الخبز
1/4 ملعقة من الملح
1 3/4 كوب حبيبات السكر
1/4 كوب معبأة خفيفة السكر البني
1 ملعقة طعام قشر الليمون المبشور ناعما، +1 ملعقة طعام من عصير الليمون الطازج
1 كوب زبدة غير مملح،
2 بيضة كبيرة
سكر ليس بناعم ولا خشن يعني زي
الرمل لكي نرش به سطح الكوكيز..

الشرح طريقة طريقة:
- يجهزالفرن إلى 350 درجة.
- نخل الدقيق وصودا الخبز، والملح في وعاء، يوضع جانبا.
- يوضع السكريات ( البنب و حبيبات السكر ) وقشر الليمون في وعاء من خلاط كهربائي مزودة المرفق مجداف. خلط في المتوسط ​​30 ثانية السرعة. تضاف الزبدة، تخلط حتى شاحب ورقيق، وحوالي 1 دقيقة. في مزيج البيض،كلها في وقت واحد، ومن ثم عصير الليمون. خفض السرعة، ويضاف خليط الطحين تدريجيا، وتخلط حتى تمتزج تماما.
- يوضع العجين باستخدام الة الآيس كريم 2 بوصة وتوضع في الصينية متباعدة بمساحة 2 بوصة ويوضع في الصينية قبل وضع الكوكيز ورق زبدة وعند الوضع تتسطح الكعكات قليلا بالملعقة. - - يرش قممها بالسكر الرملي ، ثم تنظف برفق باستخدام فرشاة المعجنات الرطب, يعني بقايا السكر ينشال اذا سقط على الصينية كي لا يحترق السكر ويتكرمل .
- تدخل في الفرن وتتحمر حتى تصبح ذهبية اللون، على بعد حوالى 15 دقيقة.
وتوضع على جنب كي تبرد تماما وتتركـ حتى فترة الاستعماال ..^_^
- ويمكن تخزين الكوكيز في حاوية محكمة الإغلاق في درجة حرارة الغرفة مدة تصل إلى 3 أيام.


عواافي على قلوبكم


موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©