موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة





صبآح / مسآء
روقآن ..


* المقآدير ..~
- واحد معكرونآ .. أو حسب الكميه ..
- صدور دجاج مقطعه ..
- فلفل اخضر مقطع ..
- ذرة / فطر / زيتون مقطع ..
- جبن تشيدر ..
- ملح طبعن ..
- زبادي ..
- بهآرآت حسب ماتشتهون + ماجي + زيت ..
- صلصل اكيد ..




* الشرح طريقة طريقة ..~
أول شي نسوي الدجاج من تبهير مع قطع فلفل صغيره و صلصل لحد ماتستوي ..
و تكون كويسآآ .. و طبعن على مانخلي المعكرونه تنسلق ..
نسوي الخلطه = الزبادي + الصلصل + البهارات حسب الرغبه + الملح ..
المووهيم نحط المعكرونا بالصينه مع الخلصه و نخلطهم جميع كويس ..
بعدين نجيب المقاير الباقيه .. فلفل + ذرة + فطر + زيتون + ... الخ
نحط اول شي الفلفل + الفطر + الذرة + قطع الدجاج + زيتون ..
و اخر شي جبن شيدر ..
و نحطها بالفرن نشغل اول شي ( الجزء السفلي ) لمدة ربع ساعه ..


url=http://www.koko4.com/up/][/url]









موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©