موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة
نْبَدَاَ بَاَوَلْ حَلآِآٍ ..



آَلَمَقآَدّيِرَ !
بسكويت ..
حليب سآخن ..
ظرفين دريم ويب..
ظرف كابتشينو ..
[ 2 ] قشطه..
[ 1/2 ] فنجال سكر ..
[ 8 ] كيري ..
علبه نستله كبيره ..




آَلَطَرَيَقَهَ ,





نغمس البسكويت بَ الحليب و نصف طبقه بَ الصينيه ..
نخلط النستله و الكيري و نصبه فوق البسكويت و ندخله بَ الفرن..
يتحمر شوي من فوق , من بعد ما يتحمر نطلعه يبرد ..
نخلط الكابتشينو + القشطه + الدريم ويب + السكر ..
و نحطه فوق الطبقه الثانيه و نرش الوجه بَ نسكافيه او فليك ..




نْبَدَاَ بَثَاَنْيِ حَلآِآٍ ..



آَلَمَقآَدّيِرَ !
الطبقه الاولى
.. [ 2 ] بسكويت شاهي مطحون ..
[ 2 ] بسكويت اوريو مطحون ..
زيت ..
مآء ..


الطبقه الثآنيه ..[ 8 ]
جبن كيري ..
علبه نستله كبيره ..
الطبقه الثآلثه ..
قشطه ..
[ 3 ] ملآعق شوكولاته نوتيلآ ..





آَلَطَرَيَقَهَ ,




نخلط الطبقه الاولى مع بعض و نرصها بَ الصينيه ..
و نخلط الطبقه الثانيه و نصبها فوق الطبقه الاولى ,
و ندخلهآ الفرن حتى تحمر شوي من فوق..
نطلعها تبرد شوي , و نخلط الطبقه الثالثه و نحطه على الوجه و ندخل الثلآجه ..



نْبَدَاَ بَثَاَلَثَ حَلآِآٍ ..


آَلَمَقآَدّيِرَ !
بسكويت ..
حليب سآخن ..
قشطه ..
[ 3 ] ملآعق نوتيلآ ..
علبه نستله كبيره ..
[ 8 ] كيري ..




آَلَطَرَيَقَهَ ,




نغمس البسكويت و نصف طبقه بَ الصينيه ..
نخلط النوتيلآ مع القشطه و ندهن البسكويت من فوق ..
نضع طبقه ثانيه من البسكويت مغموس بَ الحليب ..
و آخر شي نخلط النستله مع الكيري و نصبه فوقه ..
و ندخله الفرن يتحمر شوي من فوق , بعدين ندخله الثلاجه لَ/ حين التقديم ..




وَ صَحَهَ وَ عَآْفَيِهَ عَ قَلَوُبْكٌمْ


موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©