موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة


بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شرح طريقة طريقة أصابع الدجاج المقرمش


المقادير:

2 صدردجاج مسلوق
1 بصل
2 فص ثوم
1 جزره كبيره
فلفل أخضر
بقدونس + كزبرة








[ ملعقتين كبيرة زبادي + ملعقة كبيره طحينية ] يعطي الدجاج نكهه وطراوه

بهارات ( نص ملعقة صغيرة ملح , ربع مكعب ماجي , نص ملعقة صغيره باربريكا و كاري و فلفل

اسود و كركم مطحون ) وأي نوع ترغبين فيه حطيه في الدجاج


الشرح طريقة طريقة :



يُضع قليل من الزيت في القدر ثم يضع البصل والثوم حتى يصبح لونه ذهبي








أضع الدجاج واخلطه مع البصل واضع قليل من الماء الدجاج اللي سلقت فيه الدجاج .. بعدها احط البهارات اللي ذكرتها ^^^

وبعدين البقدونس + الفلفل الأخضر ,, بعدها أخلطه مع بعض


ثم أضع الروب + الطحينية وأخلطه مع الدجاج

ثم أضعه على جنب حتى يبرد قليلاً








اخذ قرص خبز واقصه بالمقص أربع قطع ,, وكل قطعه أقطعها من النص
يعني كل قرص يجي معاك ثمان قطع








أضع الدجاج في الخبز وفي طرق الخبزأضع جبن سائل أو مايونيز << عشان يلصق الخبز لما نجي نسكره







بعدها اخذ الخبز وأسويها على شكل الأصبع








أغمسها بالبيض ثم البقسماط











ثم أقليها بالزيت






و حطيها بالسفر ^_^ وبالعـآفية ع قلوبكم



موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©