استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:24 PM
#1
كبة توست المقلية...تاكل اصابيعك وراها
المقادير :
- خبز توست (ابيض او بر) يقطع دوائر بواسطة الكأس أو القطاعة
- حشوة مثل احدى حشوات السمبوسة
- جبن سائل للدهن
- 2بيضة مخفزقة
- كاس ونصف بقسماط (على حسب الكمية )
الشرح طريقة طريقة :
- ندهن الخبز التوست بالجبن السائل ونركز على الاطراف ثم نأخذ قطعة ثانية ونضعها فوقها .
- ثم نأخذ الكأس ونقطع بها الخبزة إلى ان تصبح دائرية .. ثم تغمس في البيض ثم في البقسماط ثم تقلى ..
حشوة السمبوسة اللي استخدمتها في هذي الطبخة :
المقادير :
- 2 - جزر مبشور
- 1 بصلة مفرومة
- فلفل بارد ( خكري ) يقطع قطع صغيرة
- 1دجاج مفروم (عل حسب الكمية )
- ملعقة كبيرة بهارات
- ملعقة صغيرة ملح
- فلفل حار (على حسب الرغبة )
الشرح طريقة طريقة :
- اول شئ ناخد البصل ونقلقلة مع الدجاج المفروم (مع قليل من الزيت )
- إن ذبل نضيف الجزر المبشور ونحركة ثم نضيف الفلفل البارد (الخكري )
- ثم تضاف إلية البهارات والملح ... مع التحريك المستمر إلى أن تنضج ..
في أخر شئ نأخذ كرات التوست التي قليناها ونقسمها إلى نصفين ...ونحشى نصف الكرة بحشوة السمبوسة

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة linnou في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:03 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:30 AM
-
بواسطة salima في المنتدى تطوير منتديات vb3.8.0
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-31-2013, بتوقيت غرينيتش 05:00 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى دورات تدريبية و شروحات لتصميم المواقع
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-30-2013, بتوقيت غرينيتش 09:39 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:39 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى