استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:21 PM
#1
اعداد وجبة الفلافل صلطات مقبلات شامية, حلبية, سورية
فلافل
مقادير الوصفة
500 غ حمص حب, فصان من الثوم, بصلتان, ملح, حزمة بقدونس فلفل أحمر وأسود, ملعقة كبيرة كمون ناعم, قليل من السمسم ملعقة كبيرة كزبرة يابسة ناعمة , زيت كاف للتحمير ملعقة صغيرة من بيكربونات الصوديوم أو بيكنج باودر
شرح طريقة طريقة التحضير
ننقع الحمص من 10 إلى 12 ساعة. نقشر الحمص والثوم والبصل, ونفرم البقدونس ناعماً ونطحنها جميعاً ونعجنها. نضع مع الخليط الملح والفلفل والكمون والكزبرة اليابسة المدقوقة. نضيف بيكربونات الصوديوم ونتركها مدة ساعة حتى يتخمر الخليط. نسخن الزيت على النار. نستعمل القالب جاهز الخاص في القلي لنحصل على أقراص, ونغطي الأقراص بالسمسم قبل قليها. نقلي الأقراص حتى يزهر لونها ونضعها في طبق مفروش بالخس المفروم. نزينها بحلقات الليمون والبندورة ونقدمها ساخنة.
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:21 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:20 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:20 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:20 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:18 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى