موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة






الأرز بالكبد




مقادير الوصفة


400 غ كبد (سودة غنم) 400 غ من الأرز 4 ملاعق سمن بصلة متوسطة الحجم.

شرح طريقة طريقة التحضير

ننقع الأرز. نقطع البصلة ناعمة ونقليها بالسمن حنى تصفر. يضاف الكبد ويقلى لمدة عشر دقائق, ويضاف الماء والملح ويترك المزيج حتى يغلي. غسل الأرز جيداً وإضافة الماء المغلي والكبد والبصل إليه ثم تركه حتى ينضج. يقدم ساخناً بجانبه اللبن والسلطة.


موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©