موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة









المقادير:

*4 مشروم (حجم كبير)، منزوع القشرة

*3 ملعقة كبيرة زيت زيتون

*1 كوب بصل مفروم

*2 ملعقة كبيرة جوز (عين جم
ل) مجروش

*1/2 كيلو سبانخ، قطع صغيرة

*1 بندورة مقطعة مكعبات

*ملح وفلفل

*1/2 كوب جبن فيتا مكعبات صغيرة





شرح طريقة طريقة التحضير:

* يُسخن الفرن على حرارة 170 درجة مئوية.

* يُنزع الساق عن وحدات عش الغراب (مع الاحتفاظ بها وتقطيعها للحشو).

* يُرص عش الغراب (بحيث يكون مثل الكوب المقعر)، في صاج مدهون بنصف ملعقة كبيرة زيت زيتون.






* يُسخن المتبقي من الزيت، في مقلاة على نار متوسطة، ثم يُضاف البصل ويُقلب حتى يذبُل قليلاً.

* يُضاف الجوز والسبانخ، مع التقليب لمدة 3 دقائق.

* تُضاف البندورة وسيقان عش الغراب، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.

* يُوزع الحشو على وحدات عش الغراب، ثم تُوزع مكعبات الجبن.

* يوضع الصاج في الفرن، لمدة 10 دقائق.

ملحوظة: يُُمكن استخدام عدد أكبر من عش الغراب، إذا كان حجم المتوافر صغيراً.


موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©