استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:20 PM
#1
عش الغراب بحشو جبن الفيتا
المقادير:
*4 مشروم (حجم كبير)، منزوع القشرة
*3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
*1 كوب بصل مفروم
*2 ملعقة كبيرة جوز (عين جم
ل) مجروش
*1/2 كيلو سبانخ، قطع صغيرة
*1 بندورة مقطعة مكعبات
*ملح وفلفل
*1/2 كوب جبن فيتا مكعبات صغيرة
شرح طريقة طريقة التحضير:
* يُسخن الفرن على حرارة 170 درجة مئوية.
* يُنزع الساق عن وحدات عش الغراب (مع الاحتفاظ بها وتقطيعها للحشو).
* يُرص عش الغراب (بحيث يكون مثل الكوب المقعر)، في صاج مدهون بنصف ملعقة كبيرة زيت زيتون.
* يُسخن المتبقي من الزيت، في مقلاة على نار متوسطة، ثم يُضاف البصل ويُقلب حتى يذبُل قليلاً.
* يُضاف الجوز والسبانخ، مع التقليب لمدة 3 دقائق.
* تُضاف البندورة وسيقان عش الغراب، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.
* يُوزع الحشو على وحدات عش الغراب، ثم تُوزع مكعبات الجبن.
* يوضع الصاج في الفرن، لمدة 10 دقائق.
ملحوظة: يُُمكن استخدام عدد أكبر من عش الغراب، إذا كان حجم المتوافر صغيراً.

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى قسم الكروشي و التريكو و الماكرامي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:16 PM
-
بواسطة said في المنتدى الخياطة والتطريز
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:38 PM
-
بواسطة admin في المنتدى الخياطة والتطريز
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:24 PM
-
بواسطة walid في المنتدى الخياطة والتطريز
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 04:46 PM
-
بواسطة walid في المنتدى الخياطة والتطريز
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 04:09 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى