موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة


شرح طريقة طريقة تحضير التمر هندى 2014
المقادير:-

1- ظرف تمر هندي.
2- كوب سكر.
3- ملعقة كبيرة ماء زهر (حسب الرغبة).
4- ليتر ونصف الليتر ماء أو أقل حسب كثافة العصير.

الشرح طريقة طريقة:-
1- اغلي الماء، ثم اضيفي إليه التمر الهندي واتركيه لدقيقتين على النار بعد خفض درجة الحرارة.





2- اضيفي السكر، وقلبي جيدا، واتركي الخليط لمدة يوم كامل بالبراد.
3- نعصره جيداً ونصفي الخليط من البذور ، وضعي به قطع الثلج عند التقديم ( ويمكن تخفيفه حسب الرغبة ).
4- يقدم بارداً مع الثلج.
5- ااالف هناا وجعله بارد وحلو على قلوبكـــ ـــــم
** قد تختلف شرح طريقة طريقة الاعداد من بلد إلى آخر


موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©