استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:18 PM
#1
Administrator
شرح طريقة طريقة تحضير التمر هندى 2014
شرح طريقة طريقة تحضير
التمر هندى 2014
المقادير:-
1- ظرف تمر هندي.
2- كوب سكر.
3- ملعقة كبيرة ماء زهر (حسب الرغبة).
4- ليتر ونصف الليتر ماء أو أقل حسب كثافة العصير.
الشرح طريقة طريقة:-
1- اغلي الماء، ثم اضيفي إليه
التمر الهندي واتركيه لدقيقتين على النار بعد خفض درجة الحرارة.
2- اضيفي السكر، وقلبي جيدا، واتركي الخليط لمدة يوم كامل بالبراد.
3- نعصره جيداً ونصفي الخليط من البذور ، وضعي به قطع الثلج عند التقديم ( ويمكن تخفيفه حسب الرغبة ).
4- يقدم بارداً مع الثلج.
5- ااالف هناا وجعله بارد وحلو على قلوبكـــ
ـــــم
** قد تختلف
شرح طريقة طريقة الاعداد من بلد إلى آخر
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:40 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:40 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:39 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:43 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:31 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى