موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة
السلآم عليكم ورحمة الله وبركآته
كيفكم ؟


اليوم جبت الكم طبخه كتير حلوة
باين الاسم من العنواااااان

بسم الله
شوفوااااااااااا الحلاوههه














آلمقآدير
كوبين حليب بودرة علبه قشطه
ظرف كريم كراميل نصف كوب سكر
ربع كوب زيت آو سمن 3 علب بسكويت

( هذه المقآدير للطبقتين )





آمآ الطبقه آلآخيرة آللي هي ( توفي )
نذوب 5 فنآجين سكر ُم نضيف عليهآ ملعقتين قشطه ( آنآ خففت القشطة قبل آحطهآ عشآن لآيلكك )


آلطريقه :
آول شي نطحن علبتين بسكوت , ونحط الحليب على النآر آلى ان يصير لونه آشقر كذآ
ونحطهم على بعض .
بعدهآ نخلط آلقشطه والسكر والكريم كرآميل والزيت بآلخلآط ونضيفهم للبسكوت والحليب
ونعجنهم آلين يصيرو متماسكين , ثم نجيب آلصينيه حقت الكوب كيك ونحط فيهآ آورآق البيليسيه
ونشكل العجين دآخل الاورآق > ي ر ب شرح طريقةي وآضح
آلمهم : بعدهآ نشرج علبة البسكوت اللي بآقيه , ثم نحط البسكوت المشروج دآخل آلطبقه اللي آول سوينآهآ بس مو نخليه للآخر لآ بس للنص
ونحضر التوفي , نذوب السكر آلى يصبح لونه بني ثم نضيف القشطة ونقلب بحركة سريعه ونتركه حوآلي 10 دقآيق بس يبرد شوي
ونضيفه
ركزو آن يكون البسكوت مغطي الحوآف عشآن آذآ تجمد يكون شكله زي الكوب
( الصور 2014ة ممكن توضح لكم )

وعوآفي عليكم





















نجي للطبق الخفيف جددآ , آخف منه صرآحه مآشفت ولذيذ كمان





آلمقآدير :
عيش توست
جبن ( آي جبن آبيض آو مآزوريلآ آو سآيله عآدي )
بقدونس
فلفل رومي
بيض
بقسمآط


آلطريقه :
نقطع اطرآف التوست
ثم نخلط آلبقدونس والجبن وآلفلفل الرومي ( طبعآ بعد تقطيعهم )
ونحشي التوست بالخليط , بشكل سجآير
ونغمسهم ب البيض وبعدهآ بالبقسمآط
نتركهآ ربع سآعه تقريبآ ليتمآسك ومآيتفكك بالزيت
وبعدهآ نقليهآ


> شفتوآ مرآ سهله


وبآلعآفيه



يالبيييييييييييييييه


موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©