استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:18 PM
#1
شرح طريقة طريقة تحضير كاسات التوست – كيفية عمل كاسات التوست
شرح طريقة طريقة تحضير كاسات التوست
المكونات
12 قطعة توست حجم كبير
ربع كوب زبد مذابة
نصف
كيلو لحم مفروم
بصلة متوسطة مفرومة
نصف ملعقة صغيرة بهار
نصف ملعقة فلفل
أسود
ملعقة صغيرة ملح
ملعقتين زيت
ملعقتين كبيرتين معجون طماطم
كوب جبن
موتزاريلا مبشورة أو رومى أو أى نوع آخر مفضل
الشرح طريقة طريقة
1- تدهن صنية
الكب كيك بالزبد
2- تزال الأطراف البنية من الخبز
3- تفرد قطع التوست
بالنشابة ويقطع إلى دوائر ويوضع داخل أكواب الصنية ثم يدهن بالزبد
4- تدخل
الصنية الفرن على درجة 200 حتى يحمر الخبز ويأخذ اللون الذهبى
5- للحم : نضع
الزيت والبصل على النار ويترك حتى يأخذ اللون الذهبى ,
نضيف اللحم والبهارات
والفلفل والملح مع الصلصة و 1/2 كوب ماء
ويترك على النار حتى تمام النضج وحتى
يتبخر منها الماء تماما
6- تحشى كاسات التوست باللحم ثم يرش الوجه
بالجبن،
تدخل الفرن مرة أخرى على درجة حرارة 200 حتى تذوب الجبنة
وتأخذ لونا
ذهبيا، تقدم على الفور وهى ساخنة.
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة linnou في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:07 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:12 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:53 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:37 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:53 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى