استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:18 PM
#1
Administrator
دجاج مشوي على الفحم اكلة شامية, حلبية, سورية
دجاج مشوي على الفحم
مقادير الوصفة
دجاجة وزن 1 كغ ملح فلفل أسود وأبيض ليمون دبس فليفلة زيت ثوم 3 حبات مهروسة
شرح طريقة طريقة التحضير
نقطع الدجاج إلى أربع أقسام أو أكثر حسب الرغبة بعد الغسل الجيد. ثم نضع الدجاج في وعاء ونضيف الملح والفلفل الأبيض والأسود والليمون والزيت ودبس الفليفلة والثوم ونخلط جيداً حتى يصبح الدجاج جميعه متبل جيداً. ثم ندعه لليوم الثاني حيث يمكن القيام بشويه على
الفحم مباشرة (إما بالسيخ أو ضمن مشابك). ملاحظة: يجب التأكد من استوائه جيداً على
الفحم وبالتالي يجب مراقبته جيداً وتقليبه أثناء الشوي.

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:20 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:20 PM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:20 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:18 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:18 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى