استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:17 PM
#1
السلمون المشوي مع صلصة الفطر – شرح طريقة طريقة السلمون المشوي مع صلصة الفطر
//
المقادير
4 قطع من شرائح السلمون المنزوعة الجلد والشوك، وزن كل
منها 250غ
بصلة كبيرة مفرومة
4 فصوص ثوم مهروسة
نصف باقة من البقدونس
المفروم
8 شرائح بايكون لحم الحبش أو لحم البقر المدخن المفروم
250غ من
الفطر الطازج المفروم
ملح وفلفل أبيض
ملعقتا طعام من الزبدة
ملعقتا
طعام من الزيت النباتي
كوبان من مرقة السمك او مرقة الدجاج
نصف كوب من
الكريما الطازجة
شرح طريقة طريقة التحضير
يسخن الزيت مع الزبدة في قدر. يضاف
إليهما البصل المفروم والثوم ويقليان حتى يذبلا. يضاف من ثم الفطر الطازج المفروم،
ولحم بايكون البقر المدخن ويتابع القلي. يضاف القليل من الفلفل الأبيض.
تضاف
من ثم مرقة السمك ويطهى المزيج فوق نار خفيفة حتى تمتص الخضار كل المرقة وإنما تبقى
رطبة وكثيرة العصارة.
تضاف الكريما الطازجة ويطهى الخليط لبضع دقائق اضافية،
ثم تطفأ النار ويترك المزيج جانباً وهو مغطى للحفاظ على سخونته. يجب أن يكون المزيج
كثير العصارة.
تسخن قدر غير لاصقة وتدهن بالقليل من الزيت. تقلى فيها شرائح
السلمون على الوجهين لمدة 5 دقائق حتى تنضج. يرش فوقها الملح والفلفل
الأبيض.
تسلق المعكرونة وتخلط مع الزبدة وتقدم مع شرائح
السلمون المغطاة
يمكنك
أيضاً تقديم البطاطا المسلوقة أو المقلية مع هذا الطبق

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:08 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:05 AM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:17 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:33 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى أطباق اللحوم
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 06:24 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى