موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة






المقادير:





لحم بفتيك مقطع شرائح صغيرة
ثمره جزر مقطعه أعواد طويله
ثوم
مفروم
زنجبيل مفروم
ثمره فلفل أخضر حلو مقطع
ملفوف و بصل مقطع كبير
الحجم
فطر طازج مقطع
بروكولي زهرات
نصف كوب مرق

الصوص
نصف كوب مرق
2 و نصف م-ك كورن فلاور
(نشاء الذرة)
2 م-ك صويا صوص
2 م-ك مربى البرتقال
1 م-ص صلصة المحار
Oyster sauce
1 م-ص خل





الشرح طريقة طريقة:








طريقه عمل اللحم المطبوخ بالشرح طريقة طريقة الصينية مع الصويا
صوص

توضع م-ك زيت و توضع
اللحمة باللحمه و تحمر

توضع ملعقة أخرى من الزيت
ثم إضافة المكونات بالتدريج مع التقليب
:

الثوم و الزنجبيل ثم
البصل والفلفل الأخضر

ثم
اضافه الخضار مع استمرار التقليب

ثم تضاف اللحمة و المرق لمده 10
دقائق

تضاف خلطة رائعة المرق
لمده 5 دقائق

تخلط جميع
مكونات الصوص و يوضع الصوص على اللحم
ويقدم



موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©