استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:17 PM
#1
اللحم المطبوخ بالشرح طريقة طريقة الصينية – شرح طريقة طريقة اللحم المطبوخ بالشرح طريقة طريقة الصينية
المقادير:
لحم بفتيك مقطع شرائح صغيرة
ثمره جزر مقطعه أعواد طويله
ثوم
مفروم
زنجبيل مفروم
ثمره فلفل أخضر حلو مقطع
ملفوف و بصل مقطع كبير
الحجم
فطر طازج مقطع
بروكولي زهرات
نصف كوب مرق
الصوص
نصف كوب مرق
2 و نصف م-ك كورن فلاور
(نشاء الذرة)
2 م-ك صويا صوص
2 م-ك مربى البرتقال
1 م-ص صلصة المحار
Oyster sauce
1 م-ص خل
الشرح طريقة طريقة:
طريقه عمل اللحم المطبوخ بالشرح طريقة طريقة الصينية مع الصويا
صوص
توضع م-ك زيت و توضع
اللحمة باللحمه و تحمر
توضع ملعقة أخرى من الزيت
ثم إضافة المكونات بالتدريج مع التقليب
:
الثوم و الزنجبيل ثم
البصل والفلفل الأخضر
ثم
اضافه الخضار مع استمرار التقليب
ثم تضاف اللحمة و المرق لمده 10
دقائق
تضاف خلطة رائعة المرق
لمده 5 دقائق
تخلط جميع
مكونات الصوص و يوضع الصوص على اللحم
ويقدم

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:03 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:58 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:36 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:36 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:34 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى