موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة
<b>
معكرونة بالفطر










الكمية:8-10 أشخاص





المقادير





  • 2 الى 3 بصلات صغيرة مفرومة ناعماً
  • كيلوغرام من الفطر المغسول والمقشر والمقطع إلى أرباع
  • 75غ من الزبدة + ملعقتا طعام من الزيت
  • علبة ونصف العلبة من معكرونة الريش
  • Penne 200غ من لحم البقر المدخن
  • 6 أكواب من القشدة الطازجة
  • نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
  • أوراق حبق للزينة
  • 40غ من جبنة البارميسان لرشها فوق المعكرونة

شرح طريقة طريقة التحضير

  • يقلى البصل في الزبدة حتى يصبح شاحب اللون وجافاً مثل لون الكاراميل.
  • يفرم لحم البقر المدخن إلى قطع صغيرة، ويضاف مع الفطر إلى البصل.
  • تسلق المعكرونة مع ملعقتي طعام من زيت الزيتون والقليل من الملح حتى تصبح شبه ناضجة.
  • تصفى المعكرونة من الماء وتوضع جانباً
  • تخلط القشدة مع مزيج الفطر، ثم تسخن فوق النار حتى تبدأ بالغليان.
  • تخلط المعكرونة مع مزيج القشدة والفطر ثم توضع في طبق التقديم وتزين بأوراق الحبق. يرش فوقها القليل من جبنة البارميسان وتقدم ساخنة بمثابة وجبة رئيسية




</b>


موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©