استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:16 PM
#1
شرح طريقة طريقة تحضير الكرواسون العادي , صور 2014 عمل الكروسان
المقادير:
- واحد ونصف كوب دقيق
- نصف كوب جبن رومى مبشور
- نصف كوب سمن
- نصف كوب جبن ابيض
- بيضه مخفوقه
- ثلاث ملاعق كبيره ماء مثلج
- ملعقه صغيره ملح
الطريقه:
يرب السمن جيدا
تصنع حفره وسط الدقيق ويوضع بها السمن والماء المثلج والبيضه يعجن جميعا
تؤخذ العجينه وتترك قليلا فالثلاجه قبل الاستعمال
تشكل مستديرات شرائح طويله او كورواسون من العجينه وتحشى بخليط مكون من :
- 2 ملعقه كبيره جبنه رومى مبشور
-4 ملعقه كبيره جبنه بيضه
- قليلمن جوزه الطيب
- قليل من القشطه
ويدهن الوجه بصفار البيض والماء
يدخل فى الفرن حتى ينضج

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة linnou في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:32 PM
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:24 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:45 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:23 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:00 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى