موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة






هالطريقه حلوه وسهله وتنفع لقهوه المغربيه بعد

..:الطـريقه :







- نفتح كب كيك لوزين ويصف بالصينيه ثم يفرغ من الوسط ..
- نخلط بالخلاط ( ظرف دريم ويب + علبة قشطه + 5 حبات تويكس )
- نحشي الكب كيك بهذه الخلطه ويترك يبرد بالثلاجه قبل التقديم ..
* يجمل الوجه بالفليك المبشور والهيرشي





موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©