استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:13 PM
#1
الدجاج المُتبَّل بالعسل وخلّ البالزميك
الدجاج المُتبَّل بالعسل وخلّ البالزميك
المقـادير:
مكوّنات صلصة التتبيل:
700 غرام من فيليه صدور الدجاج المنزوع جلدها والمقطّعة إلى مكعبات متوسطة الحجم
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
ملعقة صغيرة من حبوب الكَرَوْيا
فصّان من الثوم المسحوق
3 ملاعق كبيرة من الخل البالزميك
ملعقتان كبيرتان من الخل الأبيض
مكعّبان من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل، مذوّبان في 4/1 كوب أو 60 مل من الماء الساخن
ملعقة كبيرة من العسل
عود صغير من الكرَفس المقطّع إلى شرائح
بصلة صغيرة مقطّعة إلى شرائح
رشة صغيرة من مسحوق الفلفل الأبيض
مكوّنات الخضار المشوية:
200 غرام أو حبتان متوسطتا الحجم من الكوسا الصغيرة المقطّعة بالطوّل إلى شرائح سميكة.
125 غرام أو حبة متوسطة الحجم من البصل المقطّع إلى قطع عريضة.
150 غرام أو حبة متوسطة الحجم من الفليفلة الحلوة الحمراء المنزوعة بذورها والمقطّعة إلى شرائح كبيرة.
150 غرام أو حبة متوسطة الحجم من الفليفلة الحلوة الخضراء المنزوعة بذورها والمقطّعة إلى شرائح كبيرة.
150 غرام أو حبة متوسطة الحجم من الفليفلة الحلوة الصفراء المنزوعة بذورها والمقطّعة إلى شرائح كبيرة.
كوب أو 200 غرام من الطماطم الصغيرة الكاملة.
شرح طريقة طريقة التحضير:
تُمزَج كل مكوّنات تتبيلة الدجاج وتُخلط جيدًا في وعاء. يُغطّى المزيج ويُترَك في صلصة التتبيل ويوضع في الثلاجة لمدة 12 ساعة على الأقل.
يُنسَّق الدجاج في أسياخ خشبية.
تُُشوى أسياخ الدجاج على حرارة متوسطة لمدة 5 إلى 7 دقائق من كل الجوانب أو حتى تنضج.
تُُشوى الخضار في مقلاة كبيرة غير لاصقة مدهونة بقليل من زيت الزيتون حتى ينضج.
تُنسَّق الأسياخ والخضار في طبق ثم تُقدَّم.
نصيحة: يُُتَبَّل الخضار، قبل الشّي، بالأوريغانوالمجفّف والفلفل الأسود.

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى خصلات rss
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-30-2014, بتوقيت غرينيتش 08:20 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى القرآن الكريم
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 01:29 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:51 AM
-
بواسطة walid في المنتدى القسم الإسلامي العام
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:11 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:01 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى