موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة
كيكـــــــــة النوتيلا... خطوااات مصور 2014ة









المقادير :





حليب عادي او حليب بالكاكاو .. نوتيلا .. 3 علب قشطة نستله .. 2 دريم ويب .. باوند كيك .. هيرشي للتزين .. الطريقه .. اول شي نجهز القالب جاهز المتحرك اللي ينرفع او قالب جاهز الجيز كيك اللي ينفتح ..




ونبتدي نقطع الكيك شرايح اقرب للسمك على حسب الارتفاع اللي تحبين



بعد ما رصينا الكيك في القالب جاهز نبتدي نشربه بشوية حليب


وهنــآآ بعد ماتشربت الكيكه بالحليب



وبعد ما انتهينا من الطبقه الاولى نبتدي نجهز الطبقه الثانيه (طبقة النوتيلا) وهي عباره عن : القشطه .. ومن ثم النوتيلا..



وفي حله ثانيه نخلط الدريم ويب مع نص فنجان ماي بااارد جدا ونحركها اللين تغلظ وتصير كريميه بها الشكل ..



ونحطها على النوتيلا



ونبتدي نحركها ..



اللين تصير مزييييج بها الصور 2014ه



نصب جزء منها على طبقة الكيك



ونرجع نكرر مره الثانيه نرص طبقه ثانيه من الكيك



ونشربه بالحليب .. ونحرص انه ماتكون فيه اي فراغاااات في طبقة الكيك..



نحتفظ بمقدار من كريمة النوتيلا ونصب الباقي علييه ونسويه بحيث تكون الطبقه مرتبه ..



نغطي القالب جاهز ونغطي الجزء اللي احتفظنا فيه من كريمة النوتيلا ونحطهم في الثلاجه .. أنا عادة احب اسويها قبل التقديم بيوم .. بس ممكن تخلينها 4 ساعات او أقل قبل التقديم ..
بعد ما تتماسك وقبل التقديم بربع ساعه نطلعها من الثلاجه وتكون بها الشكل ..



نجيب كريمة النوتيلا ونغطي بها اطراف الكيكه ..



ونبتدي نزينها ب سائل الكاكاو (هيرشي)



ونقصصها وممكن تزينين الصحن والكيكه مره ثانيه بسائل هيرشي ..



منقول لعيونكم.....


موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©