موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة
السلام عليكم...............

المقادير:

2 كأس ماء
2 كأس لبن
3 ملاعق كبيره دقيق بر
بهارات(ملح _فلفل _كركم_كمون )
بصلة صغيرة
فلفل حار حسب الرغبة


الشرح طريقة طريقة:

_يوضع اللبن+الماء+الدقيق في قدر ويحرك جيداً حتى يتجانس.
_تضاف بقية المقادير ثم يوضع القدر على نار هادئة لمدةساعة إلا ربع مع مراعاة التحريك بين الفترة والأخرى وتقدم .





ملاحظة:
يراعى أن تأخذ شكل الشوربة فإذا ثقلت يضاف لها الماء وإذا كان قوامها خفيف يضاف لها دقيق.

وبالعافية ...................ردكم

موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©