استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:10 PM
#1
البطاطا باللبن
8 حبات من البطاطا المسلوقة المتوسطة الحجم
نصف باقة من الجرجير
نصف باقة من البقدونس
فصان من الثوم
مقدار كاف من الملح كأس كبيرة من اللبن
فلفل أحمر
نسلق البطاطا ثم نهرسها جيداً و نتركها لتبرد ، ثم نضيف إليها الملح و الفلفل الأسود و البقدونس و الجرجير ونعجنها جيداً .
بعد ذلك نأخذ من العجينة قطعة بحجم البيضة ونكورها (لضمان عدم التصاق العجينة باليد، يمكن وضع القليل من الماء على راحة اليدين ).
ثم نصف الكريات في طبق التقديم، و نضيف فوقها مزيج اللبن والثوم .
ثم نضع الفلفل الأحمر في الزيت على النار و نحمصه قليلاً ، ثم نضعه فوق اللبن و نقدمه إلى مائدة الطعام .

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:32 AM
-
بواسطة walid في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:17 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:03 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:52 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:02 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى