استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:08 PM
#1
الفطير الحبشي بالجبن والعسل
صباحكم / مسائكم ورد
اليوم جبت لكم وصفه تعلم طريقةتها من صديقه يمنيه وتقول ان اصل الوصفه حبشيه >> مو مهم الاصل الاهم الطعم
اترككم مع الوصفه

شرح طريقة طريقة العمل
تعد العجينه بخلط الدقيق والخميره والملح ثم اضافة السمن والبيض والماء تدريجيا حتى تتكون عجينه متماسكه ولينه
تقسم العجينه من 12 الى 16 كوره حسب حجم الصينيه المستخدمه
تترك العجينه للتخمر نصف ساعه او حتى يتضاعف حجمها
نمد الكوره على قاعده الصينيه وثم تدهن بالسمن او الزبده
ونكرر العمليه حتى انتهاء جميع الكور يعني تكون العجينه طبقات بينها سمن
في حال قررتم اضافة الجبن نضيف بعد انهاء نصف كميه الكور وبعدين نكمل باقي الطبقات
يدهن الوجه بالسمن او الزبده ويرش بحبة البركه
يدخل الفرن حتى يحمر يقدم مع العسل
ملاحظات
*الجبن غير موجود في الوصفه الاساسيه ولكنه فكرتي
*السمن او الزبده تكون حسب الحاجه
*الفطيره تكون حلوه وهي ساخنه ومناسبة لوجبة الفطور لكنها دسمه يعني من فتر لفتره
دمتم بخير
|

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة linnou في المنتدى قسم الصور و الترفيه
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-20-2013, بتوقيت غرينيتش 02:48 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى قسم الصور و الترفيه
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-20-2013, بتوقيت غرينيتش 02:48 AM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:39 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى ميك اب (مكياج) و تسريحات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 09:39 AM
-
بواسطة admin في المنتدى صور مسن msn
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-18-2013, بتوقيت غرينيتش 03:55 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى