استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:08 PM
#1
فشار بنكهات مختلفه
فشار بـ الجبنه
المقادير:
- 2 كوب فشار
- 3 ملاعق طعام كبيرة زبدة ذايبة
- نصف كوب جبنة بارمزان مبروش (parmesan cheeze)
الشرح طريقة طريقة:
- يخلط الفوشار مع الزبدة جيدا.
- تضاف الجبنة و تمزج مع الفشار.
فشار بالبصل و الثوم
المقادير:
3 ملاعق كبيرة زبده
1 1/2 ملعقة صغيرة بودرة البصل (متوافر في السوبر ماركت)
1 1/2 بودرة الثوم
ملعقة صغيرة ملح
الشرح طريقة طريقة:
أولا إذابة الزبدة على النار ثم إضافة بقية المكونات و خلطهم جيداً
و سكبهم على الفشار و خلطهم جيداً..
الفشار المكسيكي
المقادير :
ملعقتا شاي بابريكا .
ملعقة شاي بودرة البصل
ملعقة شاي بودرة الثوم .
2 ملعقة طعام ملح .
نصف ملعقة شاي فلفل أسود مطحون .
الشرح طريقة طريقة :
مثل شرح طريقة طريقة الفشار بالبصل والثوم
بالهناء والعافيه

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:20 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:58 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى قسم الحلويات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-03-2013, بتوقيت غرينيتش 06:11 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى قسم الحلويات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-03-2013, بتوقيت غرينيتش 06:11 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى ازياء و موضة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-01-2013, بتوقيت غرينيتش 06:22 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى