موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة
السـلآم ع ــليكم ورحمة الله وبركـآآته
أهـــلآ بكم مج ــددآ


مسقعة شعبية










وجبه مكونة من الباذنجان والفلفل والبطاطس ، يمكن تناولها مع الأرز أو الخبز ،
ولكن يفضلها المصريون بالخبز .


المقادير :
1 - باذنجان وفلفل وبطاطس مقليين .
2 - صلصة طماطم .
3 - ثوم مدقوق .
4 - بصلة مبشورة .
5 - التوشركة ابل ( ملح – فلفل – كمون – كزبرة – قرفة – فلفل أحمر حلو – بهارات ) .
6 - زيت أو سمن .


الشرح طريقة طريقة :
- يحمر البصل فى الزيت الى أن يصفر لونه ، يوضع الثوم المدقوق ، يقلب جيداً
ثم يضاف الفلفل الأحمر والفلفل الأسود والكزبرة .
- يضاف عصير الطماطم ، يغطى القدر ويوضع على نار هادئة ويترك لتتسبك جيداً
الى أن يظهر الزيت على وش الصلصة ثم يضاف الباذنجان والفلفل والبطاطس
وباقى التوشركة ابل البهارات والكمون . قدميها مع الأرز أو مع الخبز .







بـآآلع ـآآفيه
لآ تنسوني من تقيمــآآتكم وردودكم





موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©