استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:08 PM
#1
شرح طريقة طريقة تحضير بسكويت اليانسون
المقادير:
3أكواب دقيق
3ملاعق ينسون حب
1ملعقه حبة البركه
2ملعقه بيكنج بودر
1كوب سكر
1كوب ز يت نباتى
5بيضات
فانيليا
الشرح طريقة طريقة:
1-نضع الدقيق المنخول مع حب اليانسون والبيكنج بودر وحب اليانسون وحبةالبركه
2-نضع السكر والزيت والبيض والفانيليا فى الخلاط الكاس لمدة خمس دقائق
3-نضع الخليط السائل على الدقيق حتى تتجانس وتصبح عجينه شبه جامدة
4- تفرد فىصنيه مدهونه بالزيت الفرن لمدة20دقيقةفى درجه حرارة 450f
5-تخرج من الفرن وتقطع اصابع وتحمر من الجهتين عن طريق الشوايه
وبالهناء والعافية
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:48 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:45 PM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:31 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:31 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:00 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى