موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة


بصل مقطع صغير







+ نقانق شرايح

+ ملعقه صغيره صلصه صويا

+ جبن سايل

+ فلفل بارد احمر

نحمس البصل مع الزيت ونضيف الفلفل البارد والنقانق ..


ونتبلها بالملح والفلفل والصويا ..

نتركه دقيقتين ثم نضيف


3 ملاعق صغيره جبن ..

ونتركه ع النار دقيقه ثم نقدمها..









موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©