استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:02 PM
#1
شوربة البطاطس والفلفل
شوربة البطاطس والفلفل
* المقادير:
- 4 حبات بطاطس كبيرة الحجم
- فصا ثوم
- حبتا فلفل أحمر مشوي ومرقد في الزيت
- ملعقتان كبيرتان من الزيتون الأسود منزوع النواة
- زعيترة جافة
- زيت زيتون- ملح + فلفل أسود
* التحضير :
- قشري البطاطس وقطعيها إلى مكعبات
، قشري الثوم وافرميه ناعما.
- ضعي ملعقتي زيت زيتون في طنجرة وحين يسخن، أضيفي البطاطس وقبصة من الزعتر الجاف والملح وغطي بالماء (حوالي 300 مل) واتركيها لمدة 30 دقيقة.
- حين تمام النضج ضعي المزيج في خلاط كهربائي، أضيفي الفلفل والملح والفلفل الأسود واخلطي.- أعيدي المزيج إلى الطنجرة وسخنيه ثم قدمي الشوربة ساخنة مزينة بالزيتون الأسود.
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:47 AM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:03 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:52 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:52 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى أطباق السلطات les salades
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:44 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى