موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة


مندي قدر الضغط بالفحم ...جديد





المقادير والطريقه مع بعض ....








نضع فحم في قدر الضغط ثلاث حبات كبيرة






نضع في قدر ثاني بهارات وملح وكوب موية وتترك لتغلي






ونضع في قدر 3 اكواب ونصف رز وكزبرة وهيل وغار وقرنين فلفل ونضع عليه موية البهارات اللي في القدر الثاني
و4 اكواب موية وبصله ونغطيه بالقصدير ونخرمه من فوق زي الفتحه الصغيرة











ونضعه فوق الفحم مثل الصور 2014ة جوات قدر الضغط






تبهر الدجاج بملح ولون زعفران ونضعه فوق قدر لرز مباشرتن







ونتركه على نار عالية لمدة 10 دقايق ثم يقصر عليه لمدة ساعة وربع وهو مسكر ماهو مهم يصفر االمؤشر اهم شي يكون مقفل وهذا هو بعد مافتحت عليه






وهذا شكلة في الصحن











عوافي ع قلوبكم




م\ن



مودتي .....





موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©