موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة
[IMG]http://a****web.***************/sites/a****web.***************/files/a****web/recipes_images/uma4567.jpg?1245175095[/IMG]


المقادير:
1 كيلو دجاج مفروم
1 كيلو بقسماط طازج
4 بصل أخضر مقطع شرائح
1 م-ك كزبرة مطحونة
1كيلو كزبرة مفرومة طازج
1-2 م-ك عصير ليمون
زيت قليل للقلي



الشرح طريقة طريقة:
شرح طريقة طريقة تحضير
كرات الدجاج التايلندية
حمي الفرن إلى درجة حرارة 200 درجة مئوية أو 400 فهرنهايت
امزجي
الدجاج و البقسماط في زبدية كبيرة
أضيفي البصل الأخضر و الكزبرة الطازجة و المطحونة و صوص التشيلي و عصير الليمون و امزجي جيدا
شكلي المزيج إلى
كرات متساوية
سخني الزيت في مقلاة عميقة و اقلي
كرات الدجاج التايلندية على نار عالية حتى يأخذوا اللون البني .
ضعي
كرات الدجاج التايلندية في صينية الفرن و اخبزيهم حتى النضج (الكرات الصغيرة ستأخذ 5 دقائق و الكبيرة 10-15 دقيقة)





تقدم
كرات الدجاج التايلندية

موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©