استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:01 PM
#1
سباغتي صلصة بيضاء
![](http://www.oklat.com/public/recettes/image-photo-recette-5992ef14a093a2ccac9c5f5397b47776-6109-spaghetti-salsa-blanca.jpg)
المقادير :
400غرام سباغتي
2ملعقة زيدة
2ملعقة دقيق
2كوب حليب
ملح وبهار
جوزة الطيب بشرة ناعمة
زعتر وغار
الشرح طريقة طريقة :
وعاء للطبخ المعكرونة نقوم بغلي الماءقليلا ثم نضيف القليل من الملح ونضع المعكرونة في القدر او الوعاء الذي به الماء ونتركه على درجة حرارة متوسطة حتى تستوي المعكرونة
أما بالنسبة لتحضير الصلصة:
تذوب الزبدة في قدر على النار. يضاف الطحين فيقلب بضع مرات ويترك ليغلي بضع ثوان قبل إضافة الحليب الساخن. يواصل التحريك إلى أن يغلي المزيج. يضاف الملح والبهار وقليل من جوزة الطيب ورقة غار وبضع ورقات صعتر.
تطبخ الصلصة ربع ساعة ثم تصفى بمصفاة ناعمة وتخفق قليلا قبل تقديمها مع الطعام.
وفي طبق التقديم نضع المعكرونة الجاهزة ونصب فوقها الصلصة البيضاء ويمكن ان نزينها بقليل من الجبن وأوراق البقدونس والكزبرة الخضراء
أو مكسرات عين الجمل
![](https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/482113_236967293114455_1193518507_n.png)
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:33 AM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:06 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى أطباق اللحوم
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 06:24 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى الحياة الزوجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-30-2013, بتوقيت غرينيتش 12:28 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى الحياة الزوجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-30-2013, بتوقيت غرينيتش 12:28 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى