استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:01 PM
#1
شرائح اللحم مع صلصة الخل الحلو ..
- كيلوغرام من رؤوس البطاطا الصغيرة المشطورة إلى نصفين
- 8 إلى 10 بصلات صغيرة مقشرة
- 4 جزرات مقطعة إلى شرائح سميكة
- ورقتا غار
- 5 إلى 6 حبات فلفل
- 5 حبات بهار حلو
- بقدونس للزينة
- ملح وفلفل أسود
- ربع ملعقة صغيرة من البهار الحلو
- كيلوغرام من فيليه الغنم أو الخروف (فتائل)
- ملعقتا طعام من الزبدة
- 4 ملاعق طعام من الزيت (أو أكثر حسب الحاجة)
- 3 إلى 4 ملاعق طعام من الخل الحلو.
[IMG]http://www.lahamag.com/images/make****.gif[/IMG]
تقلى قطع البطاطا في الزيت حتى تصبح وردية اللون.
يقلى البصل حتى يصبح وردي اللون.
يقلى الجزر قليلاً.
توضع الخضار جانباً في مكان دافئ.
يضاف المزيد من الزيت عند الضرورة إلى المقلاة وتقلى فيه فيليه
اللحم حتى يتغير لونها وتصبح وردية.
توضع قطع
اللحم المقلية مع الخضار في قدر ويضاف إليها الملح، والفلفل الأسود، وحبات البهار، والخل الحلو، وورق الغار وكمية كافية من الماء الساخن. تخفف النار ويطهى المزيج فوق نار خفيفة بعد تغطية القدر حتى تنضج قطع
اللحم وتمتص قطع البطاطا كل الصلصة ويصبح الجزر طرياً.
يقدم الطبق ساخناً مع السلطة الخضراء والأرز المسلوق.
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة said في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:08 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:22 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:17 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:43 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:01 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى