موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة
شرح طريقة طريقة تحضير بيتزا لذيذة



مقادير الكشنه
بصل مفروم
معجون طماطم
طماطم مفروم
بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح

شرح طريقة طريقة الإعداد
- نحمس البصل مع الزيت على النار
- ثم نضع المعجون

- نضع الطماطم
- نضيف البهارات
ثم تترك تتسبك على نار هادئة
كما هو بالصور 2014ة التالية

مقادير العجينه
العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه
5 كاسات دقيق
2 كأس ماء دافئ
1/2 كاسة زيت
2 ملعفة كبيره حليب بودره
2 ملعقة كبيره خميره فورية
1 فنجان قهوه سكر
رشة ملح

شرح طريقة طريقة الإعداد
1-نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب
2- نجهز العجانة ثم نضع السكر

3-4-5- والحليب
6- والماء المخلوط بالخميره

7- ثم نضيف 2 كأس دقيق
8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريباً
{ تأتي سائلة }
ثم نتركها 10 دقائق

بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير :
9 - 1/2كاسة زيت
10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
11- ثم نعجنهم جيدا


وهذا شكل العجينه بعد عجنهـا

1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه في الصينية بعد دهنها بالزيت





2-3-3-4- باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح


نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت

مقادير الزينه
الكشنه التي سبق وتم توضيحها
جبنة كرافت مبشوره
شرائح زيتون أسود
فلفل بارد

شرح طريقة طريقة العمل
1- نضع الكشنة
2- ثم الفلفل البارد
3- الزيتون

4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض
5- ثم نضع سمسم

1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن

1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل

2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق

3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير
وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة – فقط تذوب
وهذي صور 2014تها عن قرب بعد ذوبانها

وهذا الشكل النهائي:




:fff:


موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©