موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة







المقادير:

* بطاطا
* بازيلاء خضراء
* فلفل حار أخضر مفروم "حسب الرغبه"
* بصله وحده مفرومه ناعم
* ملعقه كبيره أوراق كزبره مفرومه ناعم
* ملعقتان زيت نباتي
* ملعقه صغيره كزبره مطحون

* ملعقة كمون مطحون
* ملح حسب الرغبة
* نصف ملعقه صغيره كركم
* فلفل أسود
* خردل أسود


شرح طريقة طريقة التحضير:


* أسلقى البطاطا و البزيلاء ثم قشريها وقطعيها إلى مكعبات
* سخني الزيت وأضيفى إليه بدور الخردل وحالما تبدأ البدور بتشقق أضيفى بدور الكمون والفلفل الحار تم أضيفى البصل إقلى حتى يصبح البصل طريا أضيفى الكركم والكزبرة والكمون
* حركى بسرعة وأضيفى البطاطا والبزيلاء والملح
* أخفضى الحرارة إلى خفيفة وحركى حتى تختلط البطاطا والبزلاء مع البهارات
* إرفعيها عن النار وأضيفى أوراق الكزبرة مع التحريك إتركيها تبرد تماما قبل الحشو وصحتين...

مقادير العجينه الهنديه:
* كوب زيت
* 3 أكواب طحين
* ملعقه صغيره خميره
* ملح

شرح طريقة طريقة تحضير العجينه الهنديه:
* إعجنى المقادير مع بعض بالخلاط أو على إيدك بعدين أتركيها لنصف ساعة وقطعيها إلى 22 قطعه حسب العجينة عندك
* ثم إفردى وحدة وحدة وإحشيها بالحشوة إلى فوق واقليها بزيت حار وعميق




موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©