استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:57 PM
#1
فطيرة محشية بالخضار من المطبخ الهندي
المقادير:
* بطاطا
* بازيلاء خضراء
* فلفل حار أخضر مفروم "حسب الرغبه"
* بصله وحده مفرومه ناعم
* ملعقه كبيره أوراق كزبره مفرومه ناعم
* ملعقتان زيت نباتي
* ملعقه صغيره كزبره مطحون
* ملعقة كمون مطحون
* ملح حسب الرغبة
* نصف ملعقه صغيره كركم
* فلفل أسود
* خردل أسود
شرح طريقة طريقة التحضير:
* أسلقى البطاطا و البزيلاء ثم قشريها وقطعيها إلى مكعبات
* سخني الزيت وأضيفى إليه بدور الخردل وحالما تبدأ البدور بتشقق أضيفى بدور الكمون والفلفل الحار تم أضيفى البصل إقلى حتى يصبح البصل طريا أضيفى الكركم والكزبرة والكمون
* حركى بسرعة وأضيفى البطاطا والبزيلاء والملح
* أخفضى الحرارة إلى خفيفة وحركى حتى تختلط البطاطا والبزلاء مع البهارات
* إرفعيها عن النار وأضيفى أوراق الكزبرة مع التحريك إتركيها تبرد تماما قبل الحشو وصحتين...
مقادير العجينه الهنديه:
* كوب زيت
* 3 أكواب طحين
* ملعقه صغيره خميره
* ملح
شرح طريقة طريقة تحضير العجينه الهنديه:
* إعجنى المقادير مع بعض بالخلاط أو على إيدك بعدين أتركيها لنصف ساعة وقطعيها إلى 22 قطعه حسب العجينة عندك
* ثم إفردى وحدة وحدة وإحشيها بالحشوة إلى فوق واقليها بزيت حار وعميق
|

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:51 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:39 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:54 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:58 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:16 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى