استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:57 PM
#1
دجاج غوزي اللذيذ المحشي بالمكرونه مع الخضار والارز الابيض
المقادير
حبه دجاجه كبيرة غير مقطعه
خضار(بصل - طماطم - كوسه - بطاطس - فلفل رومي - جزر - قرنبيط - بازلا) حسب الرغبه
الحشوة: مكرونه مسلوقه في ماء وملح زيت وماجي واذا استوت اضيفي عليها الذرة وملعقه صغيره كركم
الصوص او التتبيله : 2ملعقه كاتشب 2ملعقه مايونيز 2ملقه زبادي او لبن 2ملعقه صلصله 2ملعقه زيت زيتون وملح وبهارات بس لاازم تكثري البهارات ابرة معقمه وخيط
[IMG]http://up.******.com/forums/501527/11289412950.jpg[/IMG]
الطريقه
غسلي الدجاجه ونظفيها زييين من الداخل والخارج واحشيها المكرونه
[IMG]http://up.******.com/forums/501527/11289412974.jpg[/IMG]
بعد كذا ابدائي خيطها زين
[IMG]http://up.******.com/forums/501527/11289412996.jpg[/IMG]
وخذي باقي الخيط وربطي فيه رجولها
[IMG]http://up.******.com/forums/501527/11289413024.jpg[/IMG]
خذي اعواد الاسنان وثبتي فيه جناحاتها عشان يطلع شكلها مرتب
[IMG]http://up.******.com/forums/501527/11289413045.jpg[/IMG]
افرشي بالصينيه قصدير وحطي الدجاجه عليها وتبليها بالملح والفلفل الاسود والكمون والكركم وبهارت مطحونه مشكلها من جميع الجوانب وكثري البهارات
[IMG]http://up.******.com/forums/501527/11289413070.jpg[/IMG]
وحطي الخضار بالصينيه ورشي عليها رشه بهارات مثل اللي حطيتها عالدجاج
[IMG]http://up.******.com/forums/501527/11289413094.jpg[/IMG]
واخيرا صبي عليها التتبليه
[IMG]http://up.******.com/forums/501527/11289413124.jpg[/IMG]
غطيها بالقصدير
[IMG]http://up.******.com/forums/501527/11289413155.jpg[/IMG]
[IMG]http://up.******.com/forums/501527/11289413181.jpg[/IMG]

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:59 AM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 03:28 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:01 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:48 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى أطباق الطيور
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 06:44 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى