موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة
المقادير





حبه دجاجه كبيرة غير مقطعه


خضار(بصل - طماطم - كوسه - بطاطس - فلفل رومي - جزر - قرنبيط - بازلا) حسب الرغبه


الحشوة: مكرونه مسلوقه في ماء وملح زيت وماجي واذا استوت اضيفي عليها الذرة وملعقه صغيره كركم


الصوص او التتبيله : 2ملعقه كاتشب 2ملعقه مايونيز 2ملقه زبادي او لبن 2ملعقه صلصله 2ملعقه زيت زيتون وملح وبهارات بس لاازم تكثري البهارات ابرة معقمه وخيط

[IMG]http://up.******.com/forums/501527/11289412950.jpg[/IMG]
الطريقه

غسلي الدجاجه ونظفيها زييين من الداخل والخارج واحشيها المكرونه

[IMG]http://up.******.com/forums/501527/11289412974.jpg[/IMG]
بعد كذا ابدائي خيطها زين

[IMG]http://up.******.com/forums/501527/11289412996.jpg[/IMG]
وخذي باقي الخيط وربطي فيه رجولها


[IMG]http://up.******.com/forums/501527/11289413024.jpg[/IMG]
خذي اعواد الاسنان وثبتي فيه جناحاتها عشان يطلع شكلها مرتب

[IMG]http://up.******.com/forums/501527/11289413045.jpg[/IMG]
افرشي بالصينيه قصدير وحطي الدجاجه عليها وتبليها بالملح والفلفل الاسود والكمون والكركم وبهارت مطحونه مشكلها من جميع الجوانب وكثري البهارات

[IMG]http://up.******.com/forums/501527/11289413070.jpg[/IMG]
وحطي الخضار بالصينيه ورشي عليها رشه بهارات مثل اللي حطيتها عالدجاج

[IMG]http://up.******.com/forums/501527/11289413094.jpg[/IMG]
واخيرا صبي عليها التتبليه

[IMG]http://up.******.com/forums/501527/11289413124.jpg[/IMG]
غطيها بالقصدير

[IMG]http://up.******.com/forums/501527/11289413155.jpg[/IMG]

[IMG]http://up.******.com/forums/501527/11289413181.jpg[/IMG]


موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©