استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:57 PM
#1
Administrator
مربعات البسكويت بالزبدة

المقــادير:
دقيق (المتعدد الاستعمالات) 3 أكواب
زبدة كوبان
صفار بيضتين
فانيلا
سكر ناعم ثلاثة أرباع الكوب
مربى مشمش
سكر ناعم للزينة
طــريقة التحضـــير:
يخلط الدقيق مع الزبدة والسكر الناعم والفانيلا في خلاط الطعام للحصول على مزيج مفتت.
يضاف صفار البيضتين ويتابع الخلط للحصول على عجينة متماسكة في زاوية واحدة من وعاء الخلاط.
تقسم العجينة إلى كرتين وتلف بورق النايلون وتحفظ في الثلاجة لمدة ساعة.
ترق أول كرة عجين فوق سطح مرشوش بالدقيق للحصول على دائرة سماكتها ربع سنتيمتر.
تقطع دائرة العجين إلى مربعات من 6 سم. تصف هذه المربعات في صينية.
تكرر العملية نفسها مع الكرة الثانية من العجين وتقطع الدائرة إلى مربعات صغيرة،
على أن يتم إحداث فتحة صغيرة وسط كل مربع.
يجب الحصول في النهاية على العدد نفسه من المربعات الذي تم الحصول عليه من العجينة الأولى.
تخبز مربعات العجين في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تشقرّ قليلاً وتنضج.
تخرج قطع البسكويت من الفرن وتترك لتبرد تماماً.
تقلب مربعات البسكويت وتسكب ملعقة صغيرة من مربى المشمش وسط كل مربع.
يرش السكر الناعم فوق مربعات البسكويت التي تحتوي على فتحة في وسطها.
تلصق مربعات البسكويت المدهونة بالمربى مع المربعات المفتوحة في وسطها.
تحفظ قطع البسكويت المحشوة في وعاء كتيم للهواء.
|

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى تطوير منتديات vb3.8.0
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-31-2013, بتوقيت غرينيتش 04:43 AM
-
بواسطة salima في المنتدى تطوير منتديات vb3.8.0
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-31-2013, بتوقيت غرينيتش 03:33 AM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 03:38 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:02 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى قسم الحلويات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-03-2013, بتوقيت غرينيتش 06:11 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى